|Love Happens|

Разные. Странные. Глупые.
Богатые, бедные. Изнеженные, избалованные, дерзкие.
Яркие, смелые, прочные, порочные.
Отношения.

http://i55.tinypic.com/2liig6a.jpg

Имена: Tom Arden (Nicholas Hoult)/Pretty McKay (Selena Gomes)
Возраст: 19/19
[комментарий университетской сплетни]
Не доверяйте ангельской внешности. Это самый худший помысел Дьявола.

Вот та грандиозная парочка, о которой говорит весь Колумбийский университет. Ох, они точно дают жару. То расходятся на глазах жадной до сплетен толпы, то миряться путём отвязного секса в захламлённой квартире Тома на 4 углу 78. Вообще-то, их отношения уж точно не были одобрены на небесах, если их тайно и обвенчали, то только в преисподней. Чрезвычайно сексуальная и чёртствый, невероятно потрясная и чрезмерно дикий, абсолютно невменяемая после двух бокалов виски и ненормально трезвый после трёх бутылок водки, они точно когда-нибудь сломают жизни друг друга, а потом переспят, чтобы доказать, что это – лишь пустяк.
Пол года назад, когда Том Арден бросил беременную Претти, и тем самым заставив её пройти все 7 кругов ада, она поклялась, что не спустит мальчику с блюдечком, всё с рук. О, да. Она точно найдёт пути для мести, и будьте уверены, что Колумбийский сотряснётся под рыданиями Томаса. 

http://i54.tinypic.com/2itrbmg.jpg

Имена:  Brayn Johnson (Scott Michael Foster)/Nikki Brown (Victoria Justice)
Возраст: 19/18
[комментарий университетской сплетни]
Слишком сладко. Я так не играю.
Ну же, BroMan, я же помню старого тебя и ты вовсе не такой...


http://i56.tinypic.com/2vmy244.jpg

Имена: Twinky (Drake Bell)/Kira Davis (Kristen Stewart)
[комментарий университетской сплетни]
Иногда любовь случается.

Возраст: 22/21
Твинки – гитарист. Причём офигенный гитарист, который берёт аккорды непринуждённо, и перебирает струны с закрытыми глазами. Он небогат, но у него большое сердце и острый ум. Кира может показаться на первый взгляд глупой пустышкой, но поверьте, более милого человека на Верхнем Ист-Сайде вы ещё не встречали. Она сильна духом, но так сильно нуждается в поддержке в этот нелёгкий для неё период расставания родителей.  Они разные по статусу, и не подходят друг другу ни по каким параметрам, поэтому, большая половина Манхэттена понятия не имеет, зачем всё это надо Кире - дочери блестящего адвоката. Но если присмотреться к ним, к тому, как она перебирает его волосы, к тому, как он дышит ею, становится понятно, что иногда деньги и социальная ниша - это такой же бред, как возвращение Буша в политику.

http://i56.tinypic.com/xlgete.jpg

Имена: Michael Glasiers (Adam Brody)/Tayra Spicer (Kaya Scodelario)
[комментарий университетской сплетни]
Запретный плод сладок.

Возраст: 19/35
Говорят, что два столь разных человека не могут любить друг друга, но тот, кто талдычит об этом, просто не знает что к чему. Начитанный джентльмен, умный, обходительный мужчина, с отличным достатком, собственной холостяцкой квартирой и
высокооплачиваемой работой, и отвязная, яркая, нуждающаяся в крепких мужских руках, девушка безумно влюблены. Между ними стоит глухая стена возраста, разных интересов и разных миров: взрослого и детского. Тем не менее, они уже и сами не имеют ни малейшего понятия, как могли жить друг без друга, и что им делать теперь, когда ей приходится скрывать свои отношения от родителей, а ему, в его политической сфере, просто запрещено иметь что-то с малолеткой.

Акция разработана лично Sugar_Trip. Графическое оформление - LT. Копирование любого элемента будет считаться плагиатом.