Columbia University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Columbia University » [для анкеты] » Купер Соуп, 21 год.


Купер Соуп, 21 год.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[size=10]1. Имя персонажа
Купер Соуп | Kooper Sup
2. Внешность.
Chace Crawford
3. Возраст, курс, факультет.

Возраст: 21
ФАКУЛЬТЕТ ЖУРНАЛИСТИКИ И СОЦИОЛОГИИ
Третий курс.

4. Биография.

Купер родился и вырос в небольшом городке близ штата Масачусенс, а из-за своей нетипичной для той местности, внешности, всегда был востребован у женщин. Лишившись девственности в неполные 14, он понял, что секс - это здорово и не надо заморачиваться над другими насущными проблемами, когда весело просто жить сегодняшним днём. С небес на землю его спустил отец, который не мог позволить здоровому сыну висеть у него на шее, и отправил Купера учиться, дабы потом он стал великим агрономом и помогал ему на ферме. Но Купера никогда не привлекала грязная работа. Остроумный и общительный, он быстро адаптировался в Нью-Йорке и завязал связи с одной миловидной писательницей, чья мать была замужем во второй раз на декане факультета журналистики и социологии. Не важно, какими именно путями он добился того, чего добился, но мы имеем результат, и для парня из солнечного Юга, он вовсе не плох. В будущем острый на язык журналист, в прошлом любимец девушек, в настоящем свободный парень-ветер, которого не так-то просто сбить с толку. С ним легко найти общий язык: он свободно может найти подход как к любителю футбола - Патрику Левелсу, как и к мальчику с завышенной самооценкой - Тому Ардену.
Но Купера не всегда воспринимают всерьёз, считая, что с этим парнем весело выпить, но не поговорить по душам и попросить совета, а зря. Когда надо и когда требуется, в нём просыпается здравый смысл и холодная рука его ледяного рассудка крепко хватает ситуацию за рога.
Он умеет играть на гитаре, этому его научили симпатичные девочки из музыкального сестринства, а конкретно милашка Элль Джоли, которая очень мило теребит его мягкие, податливые для ласк, волосы. Но из-за того, что в детстве, из-за гриппа, оглох на левое ухо, с музыкальным образованием пришлось распрощаться, однако играть для души ему запретить нельзя.
Купер любит свою девушку Ингу, и правда готов ради неё на всё, но иногда ему кажется, что он уже вырос из этого возраста, когда всё вокруг такого пушистого розового цвета. Но разорвать с ней у него сил нет, он, право, не способен на жестокости, а потому, просто любя свою маленькую девочку всем своим большим кусом мяса за место огромного красного сердцечка, он будет с ней до тех пор, пока она тоже не переживёт свой карамельный возраст.

5. Пробный пост.

жду, конечно же)

6. Связь с Вами.
аську администраторам в лс.
можете звать меня Алекс.

0

2

Kooper Sup написал(а):

в настоящем свободный парень-ветер

Kooper Sup написал(а):

Купер любит свою девушку Ингу

не состыковку исправить.
тема пробного поста: "мальчишечья дружба между Купером и его братством".

0


Вы здесь » Columbia University » [для анкеты] » Купер Соуп, 21 год.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC